健忘的姑妈 王赫源
我家姑妈来了,我很高兴,是因为姑妈说:“放学我一定来接你!”我说:“好的!”可是,我们中午放学后,我一直看不见姑妈的身影,我想:“一定是姑妈忘记了!”
我回到家,一看,果然,姑妈在看电视,我问:“姑妈,你不是说,来接我吗?为什么没来呢?”姑妈说:“哦,我在看电视,我忘了!”我说:“哦,那下午一定要来了啊!”姑妈说:“一定的,一定!”
下午放学的时候,我还是没看见姑妈。一回到家,姑妈又说:“回来了啊,我还正打算要去接你呢!”我说:“你刚刚在干嘛呢?”姑妈说:“在看电视啊,一看,就看呆了,就忘了时间!嘻嘻!”唉,我无可奈何,真是一个健忘的姑妈啊!