今天妈妈把家里的钥匙忘记在绘本馆了,妈妈来接我的时候才发现钥匙忘在绘本馆里了。妈妈很着急,怎么办啊?妈妈给爸爸打电话,第一次爸爸没接,第二次也没接,第三次还是没有接。
妈妈说:“你还是在奶奶家写完作业。”我同意了,我就照着妈妈的手机做,一会儿我就把生字写完了,又过了一会儿,奶奶就给我做了油炸镆。我的第一个油炸镆先给了爷爷,爷爷说:“不吃了”我与是拿着那片油炸镆给姐姐吃,姐姐谢谢了我,我的第二片镆我把它吃了,我的第三个镆我吃了爸爸会来了我和妈妈回家了。