没去成大唐芙蓉园 刘向海
今天上午我们本来要去大唐芙蓉园,但是没去成。因为坐不上车,天气又不好。我们本来在24路车站等车,虽然24路来了几趟车,但是每一辆车都人太多,我们就没上去。
然后又换了21路车站,21路车站没有来车,我觉得好奇怪呀,怎么会没有车来呢,等了好久,一直没来车,而且天气又不太好,天有点阴,风太大了,我们觉得这会儿即使去了也玩不好,所以就决定回家,下午再去。没去成我觉得挺遗憾的,这已经是我们第二次准备去大唐芙蓉园了,上一次因为要和爷爷奶奶吃饭没去成,这一次还没去成,真遗憾呀。
一回家一看出太阳了,我觉得下午应该是能去了。