冬天时什么时候来的呢?但是雪已经不知不觉地把我们带到了它们的世界。
“哇,好大的雪!”在路灯的照射下,亮晶晶像一串串银色的手链一样从天而降。这些“小精灵”给大地铺上了白地毯,把世界“粉刷”的干干净净的。一串串小脚印的足迹点缀着白地毯,下课了,我 和同学们冲到操场上玩雪。有的堆雪人;有的打雪仗;还有的滚雪球……玩的不亦乐乎,上课铃声一响,我们依依不舍的回到了教室里。第四节课下了我走向餐厅路上也忘不了和雪“嬉戏”一番。
我忘不了这一天,我很高兴,我喜欢雪后的景象,期待下一场雪的来临。