美丽的雪景
“下雪啦!”听见妈妈的叫声,我往窗外一望,啊,多么美丽的小雪花!
开始零零落落的,又小又薄、又软又轻,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘悠悠地落了下来。接着小雪花越来越大,变厚了,变得密密麻麻,就像水用力摇动天上的玉树琼花, 那洁白无瑕的花纷纷扬扬地飞了下来。后来,雪变得很大了,小雪花们在半空中你拉住我,我抱住你,一团团、一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下。这时,整个世界都变得迷迷茫茫的, 好像大地被大雾笼罩一样。
这一地大雪,我真是爱死你了,因为下雪下得真是时候,正好是假期的第一天,我们可以无拘无束地享受老天爷送给我们的新年礼物啦!