美丽的雪景
在所有的风景中,我最喜欢雪景。
雪景最像童话世界,从空中飘落一片一片的雪花,一点一点的把这个世界打扮得更加纯洁、美丽。
我真想尝一下雪花的滋味,于是,我便张开嘴巴迎接纷纷飘落的雪花。雪花轻轻的落在舌头上,那种清凉的感觉一直沁到心底。
朋友">小朋友都穿得暖和和的,戴上手套到外面堆雪人,他们拿着小篓、小铲子,一点一点地把雪盛到小篓里,慢慢的堆成堆,就这样,经过千辛万苦,雪人终于堆好了!一个个像威武的小军兵一样,他 们拿着枪静静的站在那里,好像在为我们看家护院。
啊!我爱这充满诗情画意的童话世界。