秋天的公园
在一个公园里,有许多银杏树,旁边还有两个老爷爷在画着眼前的秋天,他们准备把画下的风景挂在家里呢!
另一边是一个美丽的湖,湖像一面明亮的大镜子,照过的人一定忘不了这湖水的明亮。
太阳照射着大树,雨滴滋润着大树,秋风摇曳着大叔,这使它们变得更大更美了,大树上的果实更是高兴得不得了了。为了让人们能摘自己,他们一个个都把自己养得胖胖的,让自己变得更香更甜。一个小女孩从这里走过时,摘了一个,洗了洗便吃了起来。吃完了还装了一大篮,因为今天是她妈妈的生日,小女孩没那么多钱买东西,于是她便跑到这里来了。
秋天的公园真是太美太好了,我喜欢。