秋天的公园   宦子航
秋天的公园可美啦!一片片落叶飘落下来,如同一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。燕子们看见了,纷纷飞往南方。只有松树的叶子还是碧绿碧绿的。花坛里,开满了千姿百态的菊花,有红的吗,有蓝的,有黄的,有紫的,一个挨着一个,一丛丛,一片片,宛如一个个可爱的小姑娘,争着要把自己最美的一面展现出来。远处的小山上长满了黄绿相间的草">小草,草丛中开着一朵朵五颜六色的小花,把原本光秃秃的土地点缀得更加生机勃勃。公园中央,一些老人们在夕阳的余晖下打太极拳,锻炼身体,努力让自己变得健康起来。小朋友们则三五成群地欢笑着、游戏着。
秋天的公园里充满着快乐、祥和的气氛。处处洋溢着幸福的笑声!