秋天的公园   方丽娜
我来到公园,公园里的湖真美啊!湖水清清的,我用手去摸一下水,水很凉,让我感觉到秋天的凉爽。湖边种了许多树,树叶黄了,像一把小扇子往下落。这时来了一群小朋友,他们是来放风筝的,风筝随着风在天上飘来飘去,可好看。
秋天的美丽在湖水里,在大树上,在放飞的风筝里。
本文关于秋天的公园作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于秋天的公园作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。