小乌龟
暑假里,妈妈给我买回来两只可爱的小乌龟,我高兴极了,可是看着小乌龟我是又喜欢又害怕。
我好奇地观察着它们,小乌龟老是想往外爬,我用牙签戳它的背,它的背可真硬呀!牙签都戳断了。它的肚子下面好像有个小吸盘,它的爪子尖尖的,头一伸一伸还挺有意思的,我开始不害怕 了。
妈妈说乌龟是一种  长寿的爬行动物,一般江河 的乌龟都能活好几十年,十几天不吃东西,它也不会饿死  。乌龟最爱吃肉了,所以晚上我和妈妈会去逮几只蛐蛐给小乌龟吃。我开始照顾我的 小乌龟了。
我喜欢我的小乌龟,我一定会照顾好它的!