我的新房间[150字]
今天,我的爸爸妈妈要把我的房间装修了!
上午,我和妈妈还有妹妹去了北站买漂亮的墙贴。我选了一张是大部分是由小女孩做主景的,小部分是背景。妹妹选的是大部分是背景,小部分是花仙子。除此之外我还买了学具之类的。
我们高兴地回到了家。过了一会儿,爸爸回来了。我们吃完了午饭,爸爸妈妈就开始装修了。爸爸在墙上贴上了透明的纸。再把我选的墙贴一个一个地贴了上去 。我觉得画面还有很多的空白。于是,我就把妈妈买来的修正贴上的彩色贴纸给贴了上去。贴上去后,墙变漂亮了,内容也变得充实了。爸爸把有着漂亮的图案的窗帘给装了上去。阳光照在窗帘上,把整个房间都染成碧绿色的了!
看见了新装修上的新房间,我高兴地笑了爸爸妈妈还有妹妹也笑了,我们晓得很甜很甜。
这就是我的新房间,属于我的公主房!