难忘的素质展演 赵睿宸
今天是我们素质展演的日子!昨天天气还阴阴的,今天天气很晴朗,像是太阳公公为我们的展演在加油。
下午,一起床,我们班排着整齐的队伍来到操场,校长讲了话,鼓励大家好好学习,天天向上。我的心情很激动,看见很多家长来到学校,但遗憾的是,没有我的爸爸妈妈。在教室里,我们为家长们展示了一个月来的集体生活情景。给家长表演了朗读儿歌”雪地里的小画家“,大家非常认真,读的也很整齐,顺利完成了展示。”全体起立、保持安静、出列、一二肩并肩、三四一条线“”站队“!
这真是令人难忘的素质展演!