我家的小狗  韦景耀
我家有一只可爱的小狗,它长着一身乌黑的毛,还有一双的明亮的大眼睛,两只耳朵尖尖的,常常竖起来,特别好玩。
每次我回家,它总是跟在我的屁股后面,围着我不停地转,还不停地摇晃着尾巴,嘴巴里还哼叫着,好像在说:“小主人,我真想你啊!”
记得有一次,我扔给它一块骨头,它咬起那块骨头津津有味地啃起来,一转眼就把它啃完了,然后用明亮的大眼睛看着我,嘴里哼哼着,嗅着我的裤腿,仿佛在说:“谢谢你,小主人,这骨头好香啊!再给我一块吧!”
你们觉得我家的这只小狗可爱吗?我爱我家的小狗。