美丽的世纪广场 刘亦好
前几天,我们一家去世纪广场玩。
那天晚上,我们来到了广场上。那里灯光闪烁,美丽极了!要是这时候,你到世纪广场去,那儿的夜景一定会把你深深地吸引住。大约过了一个小时,水池旁边围满了人。我们找了个自认为最好的位子坐下。随着音乐的响起,喷泉也开始向上喷。水池底部的彩灯把水柱照得绚丽多彩、金碧辉煌,让人分不清到底是光世界,还是水世界。水柱跟着音乐的节奏舞动,有的像彩虹,有的像城堡,还有的像绽放的烟花。每到音乐高潮部分,水柱喷得更热烈,人们的掌声和欢呼声也变得更响亮。
播完6首歌之后,水池渐渐地安静下来了,人群也渐渐退去。我们也依依不舍地离开了那里。