美丽的世纪广场 王佐穷
我的家乡在济源,那里有个美丽的广场----世纪广场。世纪广场一年四季景色诱人,是一个美丽的地方。
春天,世纪广场群芳吐艳、姹紫嫣红。云吹起了阵阵春风,人们在广场中央开心地放起了风筝。
夏天,树木长得葱葱茏茏,树叶长得密密层层,挡住了火辣辣的太阳射出的让人大汗淋漓的光芒。
秋天,树木的叶子都变黄了,草">小草、小花也都变黄了,一阵秋风吹过,落叶就翩翩起舞,微风吹拂的声音像是为落叶伴奏。
冬天,天空中下起了皑皑白雪,树上、花上、草上都覆盖着一层厚厚的雪,人们在广场上玩起了堆雪人、打雪仗……
这就是我们美丽的世纪广场!这就是我们济源的世纪广场!