美丽的世纪广场
美丽的世纪广场位于峰峰矿区的中心,那里风景优美,空气清新甜润,天空湛蓝深远,是人们休闲娱乐的好地方。
星期六下午,我和同学们不约而同的来到世纪广场。我先看到了喷泉哗哗的流着,我迫不及待的跑了过去,看见周围有二十一个世纪碑,有二十个碑文上刻着当时发生的重大事件。那喷泉一会儿高,一会儿低,一会儿急,一会儿缓,真是个美丽的地方。
广场的东北角是鸽子的天下。有的在墙上休息,有的在吃人们给的鸽食,还有的在蓝天上自由的飞翔。
广场的西面是个宽阔的大舞台,每当假日的夜晚,就会有精彩好看的节目在这里上演。
世纪广场还有很多美丽的景物:古老的壁画、千姿百态的假山、老人们喜爱的门球场等。
我爱美丽的世纪广场。