未来的家乡
在我的心中未来的家乡是具有高科技的现代化的家乡。
当你来到我的家乡时,首先是一个非常漂亮的大门,旁边站着两位电子警察,只要你走近门前的时候就会听到“欢迎您回来,一路辛苦了。”走进大门是宽敞的柏油马路,这条路那才叫宽呢!能并排跑十辆汽车,路的两旁还摆放着具有各种功能的机器,如你想吃东西时按下“餐”键盘就会有你想吃的东西,如果你迷路了,按下“地图”键盘输入你的目的地你的面前马上就会出现一条最近的路线......最有趣的要算城市全自动垃圾箱,你扔掉的破旧衣服它会在出口吐出来新的,扔进去的坏玩具,吐出来是崭新的玩具,如果你扔掉的剩菜、剩饭还会为它充电。最主要的是这个城市垃圾箱能够净化空气让人们不会生病。
我心中未来的家乡一定会在不久实现的.