未来的家乡
今天我一出校门,看见人们乱扔垃圾,随地吐痰,还有乱砍树当柴火烧了,有的人把树木砍下来做成一张张纸, 我真想把我的家乡变成一个更美丽的家乡。一阵微分吹来我仿佛进入了十年后的家乡。那里天高云淡,鸟语花香,山清水秀,绿树成荫。天空正蓝深远,空气清新天润,河水清澈见底,漫山遍野的树木郁郁葱葱,五颜六色的野花遍地开放,小白兔在树林中奔跑嬉闹,小猴子在树上玩耍跳跃,我们挎着小篮子在山上采蘑菇,有红的黄的,还有紫的。採完蘑菇我们在河里游泳,快乐极了!一阵微风吹来我又回到了现在的家乡。
啊!未来的家乡真是一个美丽富饶的地方。
保护环境要从我做起,地上有垃圾你要随时捡起,你不能随时随地吐痰。还要爱护动物,保护家园。