神奇的动物世界">动物世界
暑假里爸爸给我买了一本书叫《神奇的动物世界》,里面讲了各种各样的动物陆地上的天上飞的还有海洋里的。让我认识了什么是爬行动物如蛇和鳄鱼,哺乳动物如熊和猴子,两栖动物如青蛙和蛇,节肢动物如大龙虾和蜘蛛,软体动物如牛">蜗牛和章鱼还有各种鸟类和鱼类。书里面有太多我不知道的动物这本书真的让我大开眼界,
我从这本书里了解了动物是如何生长运动吃什么如何生小宝宝 。各自有什么本领怎样生活怎样捕食。还介绍了好多濒危动物并且知道了怎样去帮助和拯救它们,看了这本书以后我觉得动物和人一样都是地球上不可缺少的一部分,动物是人类的朋友,我们要爱护它保护它 。