我这几天被一本叫《神奇校车》的书给迷住了。在国外一所小学里,有一辆校车,它十分神奇,能变大变小,上天入地,甚至还能进入人的身体里。不可思议吧!弗瑞丝小姐,她是一位科学老师,虽然长得十分美丽,但是她的性格十分古怪,每天穿的衣服和鞋子总是跟着上课的内容不停地变换图案,太有意思了!
我最喜欢看其中一篇《水的故事》,看着看着,我仿佛和文中的主人公们一起坐上神奇校车进行了一次奇妙的旅行。刚开始,校车带我们进入河里,水蒸发到天空,钻进云层里。我们变小被裹在雨滴中,接着落在小溪里,流入水库。又从水库经过混合池、过滤池、储水罐,最后由输水管道进入城市的千家万户。后来我们从水龙头里喷了出来。在这次好玩有趣的旅行中,我学到了许多知识。