倒霉事
快乐的北京让我惊讶无比,波涛汹涌的钱塘江让我感到神奇,怪石嶙峋的石林给我大开眼界,可以毫不夸张的说我增长了许多知识,倒霉的普者黑之旅。
在今年的国庆节,我和老舅以及老舅的同事去普者黑玩。普者黑是个游玩的好地方,比如说荷花池吧!荷花池里的荷花香味扑鼻,水下的莲藕美味可口,莲藕奇形怪状,有的像一个喇叭,有的像一根火腿肠,还有的像一根钢管。如果你想去普者黑,千万不要来,因为这里是著名的倒霉胜地。有一次,我和老舅去荷花玩,却遇到几个强有力的青年,他们拿水泼我们,泼着泼着,把我们的船泼落了,这次真倒霉啊!
这就是倒霉的普者黑之旅,这件事虽然很倒霉,但是我快乐,因为这件事很搞笑,但愿下次不要这么倒霉。