我最喜欢吃糖,因为糖是甜甜的,所以我爱吃糖。
在我上小学一年级时,我开始迷恋吃糖来,“雅客”. “大大泡泡糖”. “乐喷”.“阿尔卑斯”。这些名字我都知道,哪一次我老姐放学回家,他都会请我吃糖。
连续几年了,我的钱都放在了卖糖的身上,有时上课偷偷吃,下课时也吃,写作业时吃,看电视时也吃,不知道这样的生活过了几个月,我的牙渐渐变成了黑色,一颗两颗三颗四颗......“啊”!我惨叫了一声,有六颗都是黑的,吓死我了!我问我妈,我的牙咋回事?我妈就说:“长蛀牙了”。过了几个月,我一直喊着“牙疼!”“牙疼!”。直到最后,我妈领着我去看了牙医。
到了最后,我很少吃糖,我把我的牙添了麻烦,我原来把钱都花在了买糖的身上,到最后,还不是吃了一身苦头,大家可不要学我,我现在要对我的牙说一声“对不起”。