今天音乐课的时候,叶亦佳的鞋套不小心被她甩到楼下去了。寿博文举手告诉了老师,老师说:“是她不小心掉下去的,还是你帮她弄下去的。”寿博文说:“是她自己弄到楼下去的。”老师说:“那你自己弄下去,你自己解决。”等上好音乐课,我听到叶亦佳说:今天真是够倒霉的。
回到教室的时候,寿博文告诉欧阳老师:“叶亦佳鞋套掉到楼下去了,她还踩在凳子上趴到窗户外面去看。”老师说:“叶亦佳扣5分。”之后老师让叶亦佳把光谱本拿出来,光谱本再扣5分。一共扣了10分。老师还给她的时候在她的光谱本上夹了几张纸,老师说:我上面写了很多东西等会我跟你奶奶说。叶亦佳开始哭个不停,因为她原来加星很多的。老师说:“没什么好哭的,再哭我要扣分了。”
我也觉得叶亦佳今天真是够倒霉的。