我的爱好
我的爱好就是画画,我很爱画画。
我很佩服达芬奇,因为他画了许多的名画,其中有两幅很有名的画是《蒙娜丽莎》和《抱貂女郎》,所以我很佩服他。
在家里我没事时就画画。有时,我还让爸爸妈妈和我一起画画,但他们说自己的画的不好。其实,在我很的小时候,他们画得可好了,比我画得还好呢!
在我们三(1)班,我还是班上的公认的小画家呢!有的同学问我为什么画的好。我给他们说:“每一个人都有一把自己的优点的钥匙,只要用你自己手中的那把钥匙打开你自己优点的那扇门,那么, 你的优点别人将会看到。”