我的爱好
我的爱好是舞蹈。舞蹈可以锻炼身体,所以我喜欢舞蹈。我学会了下叉、下腰、扫腿、侧翻等等。我七月份的时候进行了开发区舞蹈组进行的5级舞蹈考级,在开发区童丽宫举办的。考试的时候监考老师 很多,但是我表现得很稳定,家长和老师都表扬我发挥很突出,我觉得就是发挥了正常水准,就等开学才知道考没考过。
每一次下叉我都很疼,但是我要忍着痛下叉,因为我喜欢这项爱好,我爱学这项爱好,我一定要坚持下去。
我学舞蹈已经两年了,我爱舞蹈,你们呢?喜欢什么爱好?说出来大家一起分享啊!