我的爱好
现在的爱好是越来越少了。
在娱乐方面:我喜欢唱歌,我更喜欢唱自己更改的歌;我喜欢跳舞,虽然我从来没有学过舞蹈;我爱好武术,应该说我酷爱武术,虽然我从来没有接触过武术;我爱好书法,我在初中练习过钢笔书 法和毛笔书法。钢笔书法有老师指导,毛笔书法是自学;我爱好画画,我小学和初中我画了很多的花、草、鸟、山的画;我爱好运动,我从小就非常灵活,个头不高,我能做许多动作。我擅长短跑,擅 长跳远,擅长跳高,擅长投掷,我自个练会了前掌翻,空翻,倒立前行。总之,很多小伙伴不会的动作,我都能完成。
我的爱好是广泛的,但是我没有坚持这些到现在。