快乐的一件事
我有一个亲妹妹,她三个月大了,她很可爱,也很有趣!
她的眼睛大大的、眉毛长长的,鼻子高高的,嘴巴小小的,人见人爱!
我的名字叫刘洋,妹妹的名字叫刘陆,指的是海洋和陆地。她虽然不会说话,但她认识我,爸爸和妈妈,陌生人抱的时候她会哭,但我和爸爸出门走了十几天回来,我们抱她,她不但不哭,还总是 笑一下藏一下,而且表现出很羞怯的样子!
有一次,我和她一起玩,她尿了我一身,还笑个不停,偶尔也会笑出声来!调皮的很!
记得妈妈刚生下她的时候,我还认为她抢走了我的爸爸妈妈,夺走了爸妈对我的爱,可是现在,每当妹妹哭时,我比妈妈还着急,看着妹妹,跟妹妹玩,是我最快乐的一件事,她简直就是我们全家 人的开心果!
我爱我的妹妹!