海边的游玩
哗啦!哗啦!我睁开了眼睛,一看,我和妈妈已经来到了海边,海水“哗啦!哗啦!”的声音。
我走在沙滩上海水铺上沙滩上了,海水里扑出了五彩缤纷的贝壳,很美丽。我拿了两个贝壳,放进妈妈给我的装满水的杯子里面,让他在里面嬉戏。
我堆了一个沙堆,水冲过来的时候,沙堆挡住了海水里的贝壳越来越多了,我数都数不清了。
风一吹来,海上飘起了一朵朵又大又白的浪花,浪花落了下来,波涛汹涌的海浪冲了过来,雪白的贝壳从浪花冲了出来,就像一个个调皮的小孩跑了出来。
这里的风景这么美好,但是我想在这儿逗留一会儿,但是妈妈很想让我回家,我连一句话都没有说。我就看着 海上着美丽的风景。黄昏来临了,我和妈妈一起坐车回家了。
和妈妈一起想象自己是一个比天空还宽阔的海洋。