海边游玩记
清晨,我从床上骨碌爬起来,今天我们要去日照海边游玩,我太高兴了!
一路上,我们欣赏着车外的美景,很快就来到了海边。下了车,我们就迫不及待地朝大海跑去,太兴奋了!踩着细软的沙子,真舒服!海浪就像一群快乐的小宝贝儿,一会儿挠挠我的小脚丫,一会儿又跑 来跑去,给我们捧来了雪白的贝壳,还有五彩的石子,我跟哥哥提着小桶赶紧去接受大海的礼物,一会儿小桶就装满了。
我们在海滩上堆起了城堡,涨潮了,许多小鱼儿随着潮水一会儿游到城堡里一会儿又退回去,好象在和我们捉迷藏呢!
玩累了,我像一只海星一样贴在了软软的沙滩上,看着蔚蓝天空中悠然飞翔着的几只海鸥,聆听着大海那美妙的歌声,感受着大海那特有的气息,我已经完全陶醉了!
啊!可爱的大海,你真美!