我们来到海南不久,就去海边看到了海的美丽景色,汹涌的波涛拍打着岸边的石头,像只猛虎。但风平浪静的时候,像温柔的母亲。波光粼粼的时候,金光闪烁,好似仙境。一会儿,大海又变成蓝 绿色,好像一块无瑕的翡翠。看!天空也变了,天上漂浮的白云散去了,几只海鸥飞行在大海上。刚刚过不久,人们的欢笑声,海鸥的鸣叫声和轮船的汽笛声交织在一起,构成了一曲雄浑的交响乐。
看够了,我们就开始捡贝壳,贝壳五颜六色、各种各样、满目皆是。我有选择地捡了一些,把它装在盒子里,打算送给小伙伴们。
瞧…… 时间过得真快,太阳要落山了,我们在夕阳的余晖里依依不舍地向大海告别。