今天我、刘思雨、魏京鸿去海边玩。沙滩是黄色的,大海是蓝色的,海水拍过来的时候很凉爽。海边的人很多,天气不冷不热,我和魏京鸿、刘思雨擦了防晒霜,挽了挽裤子,跑到海边,高兴地玩 了起来。我本来裤子湿了一点,刘思雨魏京鸿的裤子都湿了好多,魏京鸿说,反正都湿了,就玩吧。刘思雨魏京鸿就尽情地玩了起来,我的裤子湿了一点,最后也全湿了,也跟着魏京鸿和刘思雨尽情地 玩了起来。到了最后,就坐在水里,我问魏京鸿敢不敢,魏京鸿说敢,也坐进水里,刘思雨也坐进水里。后来,魏京鸿直接趴进水里,我和刘思雨一看也趴进水里,开始练游泳了。这时候,刘飞辰和他 妈妈来了。魏京鸿爸爸、我爸爸、刘飞辰的妈妈和我们这四个同学一起照了相,我、刘思雨和魏京鸿又跑到水里玩了。过了一会,我们从海里出来了,高兴地回家了。
今天我玩的很开心。