我的卧室
我的卧室特别干净并且漂亮,我来给你讲述一下吧!
我的卧室是座北朝南。一进门靠窗户那儿有一个衣柜,里面的衣服排列的整整齐齐。书桌在卧室的东边靠门的位置,西边是空调。另外我卧室的壁纸是小星星的图案:到晚上关灯的时候仿佛有萤火虫或 北极星夜光,特别漂亮。卧室东北角上摆了一个小桌子,是从书房拿完书,在小桌子这看课外书。还有一台电脑放在桌子上,可以用电脑查找一些科普知识或资料,有时玩一些游戏或者听一些优美的音 乐,我经常会陶醉在美妙的音乐中。
下面,来介绍一下我卧室的小黑板吧!小黑板放在桌的旁边,有时听写一些词语,有时会听写重要的句子,还有时候,会写一些知识点。
怎么样?现在知道我屋子里的一些陈设了吧!很温馨呦!