我的卧室
我的卧室是我的小天地,它比家里其他卧室更具风采。我写作业、睡觉都在这小天地里面。
推开门,一股清新之风扑面而来,因为卧室里的家具和窗帘都是鲜艳的绿色。走进我的卧室,首先映入眼帘的就是写字台和椅子了。放学回家,我就在这儿写字、读书。东面墙上挂着一幅画,上面 是一只可爱的小象在滑冰。画的下方有一张粉白相间的床,粉红色的床单和枕套还有被套,都清晰的印着kittey猫的图案。床头是我的“智慧钥匙”——书柜,这儿有许多漫画、小说、童话书,当然也 少不了作文书,它可以说就是我的“娱乐百宝箱”。电脑在床的对面,也就是西面。当周末闲着无聊的时候,我就玩些小游戏。
这就是我的卧室,它能带给我更多的快乐,我喜欢我的“欢乐之家”。