我的卧室
看过了一个小姑娘的美丽卧室,现在又该看我的卧室了。
走进我的卧室,映入眼帘的是窗台,窗台上面放着我以前去北京比如世界时玩的照片。窗户上挂着一条淡黄色的窗帘。在卧室右侧有一张单人床,上面铺着一条蓝色的的床单,上面摆着一个蓝色枕头 ,还有一床印着英文字母的黄色被子。
在床的左边是我的写字桌。写字桌上面有一个米老鼠表,左边摆着一个蓝色的台灯,在桌子的左侧放着一个小型的书柜,我所有的“财宝”都藏在了里面。
在我写字桌后面的墙上还有一个表,这个表里面有一只小鸭子坐在那。
我喜欢我美丽的小屋!