我的卧室
朋友们,现在我给大家介绍一下我即可爱又温馨的房间吧!
我的卧室门朝东,我很喜欢粉色,所以我房间墙面的颜色也是浅粉色的。南面的墙上挂了一个空调,还有个大大的窗户,每天阳光充足,照射的时间最长;西面的墙上有一个贴画,是个可爱的米妮和 米奇,墙下面还放了一个写字桌,桌上面有一个电脑;北面的墙上挂了一个大大的美人鱼形状的风筝,还有一个漂亮的装饰品——向日葵;我的小床是白色的,头朝东,墙上面挂了一幅三维立体图画, 因为我是属羊的,所以床上有一套可爱的小羊被子,连枕头上面也是小羊。对了,忘了告诉你们,西北面的墙角还放了一面口红形状的镜子,除了镜面都是粉色的。
我的房间面积虽然不大,不过每天都收拾的很整齐,这就我的卧室,也是我的私人空间,你们喜欢吗?