果园里的笑声
秋天,是丰收的季节,更是小伙伴们快乐的季节。
在秋天里,我们这一群小伙伴最大的乐趣就是去果园摘果子。
我们来到果园,就闻到了果子的香味,看到满树的果子口水都流出来了,我们来到果园的一块空地,小明说:“我们来比赛摘果子吧!看谁摘得果子大。”我们一棵一棵的找,都想找到“祖爷爷”的大果子,每当找到大的都想在小伙伴面前炫耀一番。 果园的地上铺满了厚厚的树叶,躺上去闻着树叶和泥土的气息  ,吃着香甜可口的果子,满脸都是金灿灿的笑容。
吃完以后,我们在果园里开始做“陷阱”,先挖个坑,再放上几根枯树枝,然后铺上一层厚厚的树叶,引诱小伙伴们上当,中计的和陷害的都会捧腹大笑,然后在果园里拼命追逐着,笑声随着秋风弥漫整个果园。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给我们的是无尽的快乐,我爱秋天!