果园里的笑声
星期天,老师和同学们一起去里园里摘果子。
老师和同学们快速地跑进果园,果园里的苹果树长得太茂盛了,,老师说:“我们一起来摘苹果吧?”大家齐声说:“好极了!”大家开始摘苹果了,小明提着篮子去摘苹果,他来到果树前掂起脚摘,摘了一个又一个,摘满了一篮子。小丽在捡树叶,她准备用树叶当书签,小刚捡了一片银杏树的叶子,他对小丽和小明说:“你们看,我捡到了银杏树的叶子。”老师和同学们一起摘果子,老师晃了晃苹果树,一个苹果正好落在了小强的头上,大家哈哈大笑,小强自己也笑了。就这样,大家的笑声在果园里的每个角落,每个地方,果子也都笑的落了下来。
金秋的时节,是瓜果飘香的季节,是硕果累累的季节,是一个丰收的季节,我喜欢秋天,喜欢这个给人们带来喜悦,带来收获的季节!