我的笑声
如果你听到“哈哈哈哈、哈哈哈”,这断断续续的笑声,那么不用质疑,一定是我在“傻笑”。
那一堂自习课,我们班乱成了一锅粥,不知是谁说了一句:张卓凡!头,低点!拨动了我笑的神经,于是“哈哈哈哈哈”我的笑声立马压下了说话的声音。
“啊”同桌">我的同桌王梦源狠狠的掐了我一下,终止了我的笑声,引发了我的尖叫。
“你干啥?”,我用五十分贝的声音说道。
“你笑点这么低,让张卓凡低个头你也傻笑个不停。”他却用百万分之一的声音说道。
这个对我、张卓凡、仁杰“一见钟情”的女汉子现在怎么了?我想。
别误会哦,他对我们三个铁哥们钟的不是情,钟的是打。