春天来了,春雨复苏了大地。春雨过后,草">小草伸出了小脑袋,伸了伸懒腰,看着全身的珍珠开心的笑了。柳树长出了嫩嫩的新芽,象一条条青绿色的绸带。小花也长得越来越鲜艳了,像似朋友">小朋友们的笑脸。土地里,一群群小东西看见了这个景象也忍不住爬了出来,你看,原来是一群不知名的昆虫呀!小昆虫们也很感谢春天姐姐给它们带来了欢笑。
小朋友们一个个来到这里,在田野里玩耍、露营。看!那美丽而红艳的桃花、雪白的梨花、还有五彩缤纷的小野花,就像一幅色彩鲜艳的油画。
小河里,一群小鱼从河水里浮上了水面,平静的河水顿时漾起一道道波纹。小青蛙也带着小蝌蚪游来游去,享受着春天的气息。
“春天在哪里呀春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里.....”我大声的唱起了歌。