联欢会
今年的联欢会过完了,不过还有点恋恋不舍的感觉,今年的联欢会的联欢会过完了,明年的联欢会就再也不能在我们的母校过了,当然有点不舍了。今年的联欢会大多数同学都带了一些装扮教 室的东西,特别是李静,她买了很都拉花,当然牟宇星也买了3串,不过不是买得太多。今年联欢会的主持稿也是我自己写的,我们主持人也是一挑再挑,我发现咱们班同学真是太不团结了,哎,不过韩 伟帮我改了改主持词,真谢谢他。今年的互动游戏虽然没有做完,当时我觉得我和牟宇星也挺开心的,因为我们俩编的游戏受到了大家的欢迎,好开心!我们给大家发的糖是牟宇星为大家准备的,我们 应该谢谢牟宇星。想说的只有这么多了,祝大家考个好成绩,新年快乐!