联欢会
今天早晨我刚走进学校,就感觉校园里四处洋溢着节日的气氛。一进我们班我不禁感叹起来,哇!好漂亮啊。窗户上被同学们用彩条拼成各式各样的图形,有的拼成2010年;有的拼成了一个笑脸;有的 拼成了元旦快乐。墙壁上也用拉花装饰成一条条波浪线,房顶还高高的挂着几个火红的灯笼。
张老师刚宣布元旦联欢会开始了,教室里一下子沸腾起来,欢呼声快把房顶掀起来了。同学们都把纷纷亮出了自己的拿手绝活。有表演魔术的,有唱歌的,有演奏口琴的……其中我最喜欢王唯一唱的“ 花仙子”这首歌。她一边唱歌,一边跳舞,表演的惟妙惟肖。
同学们被精彩的节目深深吸引住了,时而鼓掌;时而欢呼;时而跟着小声唱;时而捧腹大笑。就连平时严肃的老师也哈哈大笑起来……
联欢会虽然结束了,但同学们的笑声久久在教室里回荡着。