联欢会
今天晚上,我家举行一场联欢会,是为谁举行的呢?哦,是外公,因为今天是他老人家的生日。
剑桥英语放学了,我就来到了外公家,拿来剩下的蛋糕盒,苹果片和桔皮、桔子,做起了水果蛋糕。我先拿来苹果片搭了一座小小的“房子”,又挖了一点儿桔皮当小门,一座“房子”搭完整了。我又 剥了四片桔子,分别放在了“房子”的前后左右,这样房子就更美丽了。
后来,我又照这样搭了许多“房子”。美丽的水果蛋糕出现了。妈妈、外公、外婆见了,说:“好美丽呀!”为了联欢会圆满结束,我又表演了鹅毛大雪的魔术,大家赞不绝口。
家庭联欢会就这样圆满结束了。