联欢会
昨天,我们班因元旦即将到来开了一场联欢会。
联欢会开始了,老师在我们班的电扇上做了装饰,在窗户上挂上气球,还在黑板上画了一个房子、画了两个灯笼、画了许多草">小草、写了四个大大的字——新年快乐。我、丁致远、齐春雷和杨一凡 是主持人,我们请来了许多“小演员”上台表演。先说说李一涵带来的《稻香》吧。这个舞蹈既时尚又好看,她也把动作做得很到位,真不错!再说说冯兰茜带来的《新年好》吧。因为平时声音沙哑的 她,今天的声音竟这么洪亮,而且还带着美丽的动作,所以,她迎来了同学们热烈的掌声。同学们还带来了许多节目,讲笑话、猜谜语、说相声、演小品、打跆拳道、拉小提琴、吹乐器、变魔术……真 是多才多艺呀!
同学们吃着零食、喝着饮料、看着表演,度过了非常愉快的一天。
我真喜欢这次庆祝元旦的联欢会!