未来的书包
科学家">科学家真伟大,发明了这么多东西,真是数不胜数!我向发明一个书包,一个多功能的未来书包。
未来的书包可以到海边给你捡贝壳,可以带你飞到天空中玩,可以装下很多东西,可体积一点也不大……这么多的功能,只要用以个简单的遥控就OK了!
有的朋友">小朋友嫌书包太重了,就让家长背着,爸爸妈妈可就受累了。现在有了这个未来书包,只要按下“书包走动”键,就可以让书包自己走路了,陪着小主人一起上学去。
有的老师说学生上课没认真听,老师很费力。这个书包可以给老师传授独特的教学方法,对付每个学生都有很好的方法,保证让每个孩子都认真听讲。
怎么样,我发明的这个书包,不错吧!