未来的书包
在未来的世界里,我要发明一种书包。那个书包可好了,有很多功能呢。
上学的时候,假如你想走路去学校,而且又不想费力的话,可以把书包缩小,书包里的书也会缩小。这样,可以把书包放在口袋里,就可以轻轻松松地走去学校。
去郊游也很好用,如果你在外面吃完了东西不想收拾,就可以按一下“清理”这个键,书包便会动起来,把垃圾扔进垃圾桶,把碗放进书包里,只要你一背,就可以走了。
去露营只要有这个书包,连帐篷也不用带了,而且,就像住在家里一样呢!
大家只要席地而坐,按下“露营”键,书包便会变成一个巨大的帐篷,里面客厅、厕所、书房、卧室应有尽有,还有“卡拉OK”呢!
早上,大家在书房读读书;中午,大家去森林里冒险;下午,坐在客厅里看电视;晚上,在“卡拉OK”里唱唱歌,展示出你的艺术才华。
怎么样,我这个未来要发明的书包你喜欢吗?