未来的书包
快来看吗,在不久的未来有一个神奇的书包呢,十分有趣,十分奇特,快来看看。
我们可千万不要小瞧它,未来的书包超级多功能。可比我们现在的书包好十倍呢。我们现在的书包里书很少可是很重很重,可是未来的书包放很多很多书,也不会很重就像没有放书一样。假如你不小心把水杯的水倒在了书包里也没关系。因为书包会帮你处理,而且你的书包和书本一定是一点水也没有呢。
它还有一个十分重要的功能那就是可以帮你复习语文、数学、英语。要是你有不会的,你就马上拿出一个本子,写出你不会的题目,然后放在书包里的小包里,再过一分钟后,再把那个本子拿出来,打开本子就可以看见学会如何解题的方法。
未来的书包还有许多许多的功能。比如,你忘了东西,未来的书包可以告诉你忘了什么东西!