未来的书包    周婷婷
未来的书包千变万化,我也想设计一种神奇的书包。
这种书包的颜色非常漂亮,可以随自己的心意变化。上面有三个神奇的按钮。背上书包,按下第一个按钮,书包就可以带着你飞到学校,不管路程有多远,10分钟总能到。当书包里的学习用品摆放得乱糟糟时,按下第二个按钮,书包里的书会自动整理,自动分类,把书包整理得整整齐齐,干干净净。当你考试考砸了,按下第三个按钮,书包会放出音乐,同时还会安慰你:“小主人,别伤心,继续努力,下次会更棒哦!
我真想设计出这样的书包,我要好好学习,创造辉煌的明天。