老师的表扬
今天,老师在上语文课时,说到了校信通博客,一下子就表扬了好几位同学,有我、赵泽源等等。我很高兴,因为董老师终于发现了一根掉在海里的针了。
在我的博客里,已经申请加入了好多个学校与班级,我可以在时间充裕的情况下,学习他们的博文,与他们交流。如果说功劳,我那伟大的母亲数老大,她为我建立了博客、打文章(日记与习作)。在我所有的文章里,只有两篇是我自己打、自己发的。可妈妈不断地给我打文章、发文章,还为我的文章里添加图片、Flash音乐、动画,把我的每篇文章都“打扮”的漂漂亮亮。
这不,老师今天才发现了。虽然老师发现的有点晚了,但是,我完全能体会老师的心,被老师表扬了,还送给了我一个小礼物。虽然礼物很小,但礼物中蕴含着一个祝福、一个心愿、一个表扬、一个赞叹……
一个表扬、一个高兴、一个激动、一个道理,还为我们树立了一个值得我们骄傲的榜样!