老师的表扬
今天我又受到了老师的表扬,心里好高兴啊!
午饭前,我就把张老师布置的作业做完了。因为妈妈还没有做好饭,我预感下午老师肯定要让我们做“窗口三”的内容,(呵呵,我好像是算卦先生耶!)就抽空提前将题认真做完了。
课外活动时间,张老师评讲数学基础训练时,我一直都在不停地举手,嘴里还不停地喊着:“老师,我我我!”(嘿嘿,虽然有些扰乱课堂纪律,但为了让老师注意到我,只有这么做了!)张老师满脸笑容地看着我,点我来回答。我站得笔直,用洪亮的声音大声说道:“当速度一定时,路程和时间成正比例,当时间一定时,路程和速度成正比例,当路程一定时,速度和时间成反比例。”我刚回答完毕,就听见底下的同学“呀”声一片,还有的说,我抢了他们的台词。老师高兴地朝我走来,温和地说:“呀,俺这小能妮儿干啥都让老师满意!”我不好意思地笑了,其他同学羡慕地望着我。
以后,我还要表现的更好,让自己更加完美,做到尹金婉儿的座右铭:“人有完人,金有足赤”!