今天下午课后,我和刘承智,贾涵在校园西的小竹林里玩,忽然,我看到了地上有一条红领巾。我们迅速地冲过去,拣起红领巾。我想,这是谁丢的红领巾呢?她(他)一定很着急吧。
我们商量着去交给大队辅导员,路对面走来了两个大哥哥,我们问是不是他们丢的呢?他们摇头。我们问了哥哥大队辅导员的办公室在哪里?大哥哥告诉了我们具体的位置,我们赶忙找到了辅导员并把红领巾交给了她。辅导员老师表扬我们:“真是个好孩子。”我们听了之后,心里像吃了蜜一样甜。回家之后,我就激动的把整个事情的经过讲给了家人听,家人都表扬了我,我很开心。