长大的感觉真好[250字] 王嘉辰
小时候,无论做什么事都需要妈妈帮我,洗脸、穿衣服、吃饭、叠被子…可是现在我长大了,不再是小孩子了。自己的很多事都能自己解决了,不能再让妈妈操心了。
以前,每天早上是妈妈叫我起床。现在,只要闹钟一响,我会自己坐起来。穿衣服、叠被子、下床刷牙、洗脸、吃饭,一切做得井井有条。以前吃完饭总是一抹嘴,就回屋了,现在,我学会了洗碗,只要有时间我就会帮妈妈洗碗,妈妈也可以休息休息了。妈妈还夸我“真棒,长大了懂事了……”。
哈哈!长大的感觉真好,既可以把自己照顾好,还可以帮妈妈分担一些家务,还能得到妈妈的夸奖。长大的感觉真好啊!