世界上没有哪个父母不爱自己的孩子。我的父母更是把我视为掌上明珠,对我的那份关爱真是无微不至。
一天夜里,我发烧了,妈妈一会儿喂水,一会儿喂药,一夜没合眼,爸爸呢!总是尽可能地满足我的要求,什么芭比娃娃呀、遥控汽车呀,应有尽有。就说正月十五那天吧!爸爸给我买了一个氢气球,我还没玩五分钟,我一不小心一松手,气球飞跑了。看着越飞越高的气球,我伤心地哭了,爸爸一边给我擦眼泪一边安慰我,说:“别哭,宝贝,爸爸再给你买一个。”话没说完,又回去买了一个。
大家都说严父慈母,可我家正相反——严母慈父。在学习上,妈妈对我非常严格,她常给我讲《孟母三迁》、《岳母刺字》的故事,激励我为自己、为祖国努力努力再努力……爸爸就温柔多了,一有空儿,就带着我和妈妈,什么山呀、水呀、名胜古迹呀,满世界兜风,开心极了。
我爱我的爸爸,更爱我的妈妈,因为他们都爱我。