我们学校是在山东率先实行无分数评价的,所以星期五下午,山东有一个专家团来我校参加无分数评价报告会。我作为学生代表,这两天也忙着筹备这项工作。昨天晚上,和高新区几个学校的老师,一起加班到九点多才回到家。
在中间休息的时候,有个老师是原来外国语学校的教务主任,她竟然还能认识我,她不断地向学校的老师夸赞我在外国语的优秀以及主持节目非常好等等,我们学校的吴老师也夸赞了我一番,还有个初中的老师特别夸赞我的学习。
哈哈,被老师的赞美包围着,心中充满了快乐!——小学阶段在这两个学校里学习,我一直被老师赏识着。老师,谢谢你们!在初中阶段我会更加努力的,我一定让你们为曾经做过我的老师而自豪!