有家的感觉真好[250字] 白雪蓉
每当我看到在街头要钱的老爷爷,老奶奶,和小孩,我就觉得有家的感觉真好啊!
那一天,我看到有一个老爷爷,跪在地上要钱,前面放的一个碗让放钱,有很多人把零钱放进去,有五块钱的,有一块的,有十块的等等。可正是这让我觉得有家,有爸爸妈妈关心的感觉真好爸爸妈妈每天要上班,还要送我们很不容易,为了讨我们欢乐,买玩具,给零花钱。可这些人却没有家,没有人照顾,还没有工作,只能要钱。我在想如果我没有家说不定也是那样。这让我更加觉得有家的感觉真好。
大家应该孝顺父母,因为是他们给了你一个完整的家。