《幸福的鸭子》读后感
《幸福的鸭子》这本书,主要是讲麻花儿,它是一只具有幸福感的女鸭子,它有一个神秘的家,它每天都要去张达外婆家,陪外公玩,因为张达的外公得了老年痴呆症,就像个十岁小孩,它最喜欢和杜真子玩,还喜欢和笑猫玩,因为它能跳过42片荷叶,当然不是一次就能跳过,它一共跳了九次才练成。有一次,笑猫掉进了井里,麻花儿为了帮助它,不顾生命也跟着跳进了井里,他俩一起喊来了蜡肠狗托托,让它叫人来救它们,因为他们是好朋友。
读了这本书以后,我发现幸福就在生活的点点滴滴中,和家人在一起就是幸福,和朋友在一起也是幸福,我们帮助朋友,也会受到朋友的帮助,生活中有许多事情需要我们勇敢面对,只要努力,就一定能做到!
关于幸福的鸭子读后感250字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。