学滑板
妈妈在网上给我买了一个滑板,红色的外观,能发光的轮子,样子很好看,我也非常喜欢。
国庆节的第一天,我开始学滑板了,刚开始的时候,很怕摔跤,所以根本不敢滑。第二天起,我的胆子大起来了,我先让妈妈扶我上滑板,我拉着妈妈的手,居然能够滑了。妈妈告诉我:“只要你用脚 不停地扭动,就不会摔下来。”我按照妈妈的说法去做,扶着妈妈的一只手,我不仅可以滑动,而且可以转弯了。第三天,在妈妈的鼓励下,我渐渐地松开了妈妈的手,居然可以自己滑了,那一刻,我 非常开心,激动地说:“我终于会滑滑板了。”
练习滑板可以增强平衡力,还可以锻炼身体,你也快来学学滑板吧,可不要象我第一天练滑板时那样怕摔跤哦!