学滑板
今天,我到党校有一个伟大的目地——学滑板。刚一开始我觉得学滑板很容易,可我刚踏上滑板才滑几步,身子就控制不住了,前后晃动之后就掉下来了。哇!学滑板要比我想象得要 难十几倍!但我还是重新踏上滑板又开始练了起来。嗯!这次比上次滑的远多了。这是我看见旁边有一位小姐姐,也在滑滑板,她的技术很好,能在操场上自由的滑行。我还注意到她的腿,原来滑这东 西前腿不能动,要踩紧了,只能靠后腿前后摆动。我也按照这种方法试了试,果然有用。我先踏上滑板,然后左脚踩紧,右脚使劲前后摆动,就这样我滑了很长的一段路。我觉得自己已经快会了,但为 了更加熟练又开始练了起来。我一会儿滑倒左,一会儿滑到右,虽然腿摆动的很累腰也弯的很酸,可为了能多会一项运动,吃再多苦也是值得的。通过之次练习我也知道了“只要坚持不懈,就能成功! ”