捉迷藏
一天小狗、小鸭和小兔在森林里玩捉迷藏,游戏开始了,小狗闭着眼睛开始数数:“一、二、三……”
小兔发现一个树洞,急忙躲了进去。小鸭子着急的绕着大树心想:“我不会爬树,小兔躲的树洞又太小,我该怎么办呢?”突然它发现:也可以躲到大树后面呀!它就紧紧地贴在大树后面。
小狗数完了十下,就来找它们了,聪明的小狗想:“小兔最喜欢钻洞,会不会躲在树洞里呢?”于是它就找树洞,不一会儿就找到了小兔,小兔很不情愿的从树洞里钻了出来。
小狗仔细的在四周张望,哈哈小鸭的尾巴在大树旁摇晃着呢!小狗悄悄的走上前一把抓主小鸭的尾巴,高兴地说:“小鸭我抓住你了!”它们玩的开心极了!