洗红领巾
今天晚上,我自己动手洗红领巾。
我到卫生间,先拿来脸盆,在脸盆里放好水,拿来红领巾放到水里浸湿,红领巾湿了后,我把它拿上来。接着放了洗衣液,我就把红领巾搓呀搓,顽皮的小泡泡也跟了出来,一会儿,我的手上也 出现了小泡泡,像一串串葡萄,一滴滴红红的水从我的指缝间流了出来。然后,我把红领巾泡进水,泡泡沉了下去,脸盆里的水变的红红的,我把红领巾捞出来,拧干,又放进清水里搓了起来,一连接 着好几次,红领巾终于干净了。最后,我把红领巾挂到了阳台的衣架上。
我看着干净的红领巾,在灯光的沐浴下,仿佛更加鲜艳了。这时,一股股甜丝丝的感觉涌上心头。因为这是我第一次劳动的成果,你能说我不高兴吗?
妈妈,以后我能做的事情让我自已做吧!