洗红领巾
今天,早上起来天气很冷,我一看我的红领巾很脏,我想我的好妈妈很忙没有时间给我洗红领巾,我还是自己洗吧,于是我穿上衣服,准备洗红领巾,我先拿了一个盆,里面加上一些凉水,再加 上一些热水,我把红领巾放进去,我就仔仔细细的洗了起来,我先在红领巾打上香喷喷的肥皂,然后我就慢慢的搓了起来,搓完之后,我又把鲜艳的红领巾放进盆里,把鲜艳的红领巾搓干净,这时,水 立刻变得脏兮兮的,红领巾洗干净了,变得比以前干净多了,红领巾变得红红的,比以前更鲜艳了,我把红领巾晒干,我一闻那鲜艳红领巾,香味十足,我非常高兴,因为我的红领巾不再像以前那么脏 了,而且变得更干净更鲜艳了。