“太好了!太好了!”今天,在我的再三央求下,爸爸妈妈终于答应带我去桃渚龙湾海滨公园。
一下车,我们就赶紧买了门票,然后我就看着地图来到了美丽的大海。
哇,好美呀!这是我第一次来到大海,高兴地跳起来。沙滩上人山人海,有的开着沙滩车在海滩上奔跑,有的坐在沙滩上玩沙子,有的顺着海浪冲过来的时候,捡几个贝壳,还有的干脆“泡”在那个一望无际的大海里嬉戏、游泳。我也不例外。
午饭后,大海退潮了,爸爸领着我和妈妈一起抓螃蟹、泥螺,别提多高兴了!在泥土里,螃蟹宝宝可突破了!它先警惕地向外望去,一有动静,它就会爬进泥土里,跟你玩“捉迷藏”,我可是火眼金睛,哈哈还是被我抓到了,泥螺会一种“影行术”,能……
啊!美丽的大海,我还会回来的!