令我期待已久的国庆节终于到来了,我可以开开心心的玩了。第一天早晨当阳光照进我的屋子里,我睁开眼睛,满怀期待的穿好衣服,去吃早饭,吃完了爸爸妈妈就把我带去照相,我觉得开心极了,当我踏上公汽的那一刻兴奋的感觉充满了我心中,一路上我没来得及看窗外的风景,汽车就始到了目的地,下车后我拉着爸爸妈妈的手跑进去。
在那里我看到了一位阿姨,她正在喂金鱼,和她聊了一会儿,化妆师就给我化妆,没过多久我就开始照相,给我印象最深刻的就是穿着游泳衣来照相,我感觉我好像在宽广的海滩上玩耍,兴奋及了,后来我们去了一个美丽的公园,那里开着万紫千红的花朵漂亮极了,那里的山像一个巨人,还有一个亭子,亭子的周围被绿绿的荷叶,清清的水包围着。今天虽然很累,但我很开心!