清晨,我们去上学,太阳公公还没上班,我们就到了路上。
公路上车辆开始多了起来,遇到红灯,不一会就排起了长龙一样的队伍。路边的迎春花已经悄悄的开放,随着微风轻轻的点头问好。不知不觉就到了学校附近,我们提前一个路口下了车,因为这时的公路上,车辆都挤在了一起,慢的像牛">蜗牛,我们走路都比他们快。我们过马路时见到大部分人都能等到绿灯时才过,有时会有心急的人没等变绿灯就迫不及待地过,可那就会和路上的汽车捉迷藏,太危险了。
到了学校边的小路上,各个方向来到的同学都聚会在这条路,一下热闹拥挤起来。学校围墙里的花开的真鲜艳,有紫色的木棉花,白色的迎春花,还有不知道名字的花,都在欢迎我们。
新的一天开始了,到了校门口我和爸爸说再见。