美丽的天安门 王佳怡
国庆节期间,我和爸爸、妈妈去天安门看夜景,我高兴极了。
来到天安门广场,哇!好美啊!这里人山人海,灯火通明,把整个天安门照得灿烂无比。
在广场左边有美丽的五福娃和牛牛,它们好像在给游客们诉说着奥运会">奥运会胜利的喜悦。下面摆满了五颜六色的鲜花,在霓虹灯的照射下,它们争芳斗艳。
在广场的右边有红红的中国结,它象征着中国人民团结一心。在广场中央有一个美丽的花灯,悬挂在空中,四周环绕着喷泉,时时喷起五颜六色的水柱,美丽极了!后面毛爷爷用慈祥的目光观看着这一切。
整个广场在霓虹灯、鲜花、喷泉的照射下显得无比雄伟、壮观。