有趣的语文课[250字] 戴嘉弈
今天的语文课,是开学以来我上过的最有趣的语文课。
因为在上语文课的时候,我们在读铁罐说的时候有气无力的,田老师就说:“你们早餐吃过了,怎么读书像拖拉机一样?应该像我一样又干净又清脆。”田老师开始读了起来“你敢碰我吗?陶罐子… …”她的声音变化多端、抑扬顿挫的。顿时,我们哄堂大笑起来,我们有的捂着嘴“嗬嗬”地笑;一大堆男生在椅子上手舞足蹈、前仰后合,差一点儿趴到地上去了。田老师看见了,也笑了:眼睛像两条小船,嘴巴像弯弯的月亮。
后来,钟佳晟也读了一下,可是她恰好相反,读得非常平淡。
今天的语文课真有趣呀!