和爸爸妈妈一起上课真有趣[250字] 张怡雯
今天,太阳照在身上暖暖的。我的心里也是暖暖的,因为今天是个特别的日子——二年级家长开放日!
一大早,我就和妈妈一起来到了学校。校园里,除了平时常见的同学们外,还多了一个个“大学生”。哈哈,我们的爸爸妈妈穿戴整洁,可真年轻。
叮铃铃上课了,因为爸爸妈妈在场,我们的背比平时挺多了,我们的声音也越发响亮,生怕给爸爸妈妈“丢脸”。语文老师的课深深地把我们吸引住了,我们积极举手发言,认真思考问题,同学们精彩的回答博得爸爸妈妈们的一阵阵掌声。体育课上,老师还邀请家长来参加踢足球比赛,大人队竟然输给了我们娃娃队,我们欢声雀跃!
课间,爸爸妈妈都为我们竖起了大拇指,为我们的活泼可爱,为我们的勤学好问。
我真希望以后常有这样的日子,和爸爸妈妈一起上课真有趣!