精彩的生日派对[250字] 林轩伊
今天,我带着精心挑选的礼物应邀参加了好朋友辣椒的生日派对。派对的主题是“冰雪奇缘”,蓝白色的汽球布满了整个会场,有做成照片墙的、有做成雪花的、就连站在门口的爱莎和爱娜都是汽球做的。她们的神态惟妙惟肖,小朋友们都争相与她们合影。
派对的节目也安排的精彩纷呈。小寿星为我们表演了优美的舞蹈,绘画师给小朋友画了自画像、卡通纹身,泡泡表演让小朋友们大吃一惊,表演的叔叔拿了一个很大的模型,让小朋友们站在原地不动,他手一挥,一个巨大的泡泡就像一座水晶宫殿,把小朋友罩在了其中。到了“见证奇迹的时刻”小朋友围成一圈,眼睛一眨不眨地盯着魔术师手中的道具,生怕错过了每一个细节。魔术师拿了一块白布,给我们看布的正反面,证明布里什么都没有,他突然用手一抖,白布里“”扑棱棱“飞出了一只鸽子,接着又变出了玫瑰花、生日蜡烛,真是太神奇了!”小寿星连连称赞,我们也热烈地鼓起掌来。
这真是一场精彩的生日派对啊!