生日派对
明天就是我朋友亚伦的生日,他邀请我和其他朋友明天晚上到家里玩,为他过生日。他还说,这个生日派对一定要过非常快乐。
下午的时候,我和其他被邀请的朋友商量买礼物。经过一番讨论,我们决定每人各自在自己的储钱罐里取五元钱凑在一起买礼物,我们又讨论买什么礼物:有的说买游戏纸牌,有的说买蛋糕,还有的说买拼装玩具。最后,我们商量决定还是买玩具。
第二天上午,我们拿着凑起的钱一起来到了超市。我们在超市里精挑细选,终于看中了一架乐高积木坦克,价格是15元,我们又用剩余的钱买了几包零食。
晚上,我们一块来到亚伦家里,把礼物送给了他,亚伦非常高兴,请我们吃了蛋糕,我们玩的十分高兴。