我的小发明
我发现我国破坏大自然的情况太严重了,所以我发明了这个仪器。
这个仪器的名字叫“环保卫士一号”。它呢是由我自己研制的sx钢片和4x内部零件组成。是一个小花的形状,显得格外美丽。我给他的外表涂上了我自己的环保颜料绿色。有的人可能会问了,为什么涂绿色啊?这是因为绿色代表大自然,我想利用我的“环保卫士一号”让大自然更美丽。
我这个仪器有什么用处呢?现在我就给大家解释解释。我这个仪器只要发出电磁波,人们的环保意识就会被唤醒。但是,可不是立即就会被唤醒的。在晚上睡觉的时候他们会做一场噩梦,我在环保卫士的程序里已经把噩梦的情节设计好了。接下来我就给你们说说吧!在人们睡觉的时候,我会让环保卫士通过电磁波发出噩梦的程序,然后,就会在脑子里出现不环保的灾害,甚至出现地球资源为零,人类灭亡的图像。他们会被吓醒。不过,一会儿就好了。然后第二天早晨它们的意识就会立即唤醒。
如果不想被噩梦吓着的话,就赶快倡议身边的朋友、爸爸妈妈、爷爷奶奶和老师,一起保护大自然吧!