学溜冰
每当我看到那些穿着溜冰鞋在热闹的人群和宽阔的广场上,像鱼儿一样轻松自如的穿来穿去时,我就特别的羡慕,我也很想学溜冰。
今天,爸爸为了满足我的这个愿望,带我去买了一双橘黄色的溜冰鞋。回到家里我迫不及待的穿上了它,可是我怎么也站不起来,我让妈妈把我扶了起来,可是我刚站起来,就觉得后面好像有人在推我似的,一下子就坐在了地上,屁股火辣辣的疼。我不甘心又站了起来,但又摔了几跤,就这样不停的练,我现在可以溜很长一段距离了。
通过学溜冰,使我懂得了“世上无难事,只怕有心人”和“只要功夫深,铁杵磨成针” 的内在含义。