以前,我养了两只活泼可爱的小鸡,而且都是小花鸡。这两只小鸡活泼开朗。
第一只叫“黄雪莲”,因为它黄黄的身体上镶嵌着又圆又亮炯炯有神的大眼睛,让我感觉真好玩。另一只叫“黄欢欢”,它和第一只差得不多,只不过还是比第一只欢快一点。
有一次,我和它俩玩。“黄雪莲”不小心啄我两下,我疼得哇哇大叫,它看了这一幕,它害羞了,急忙“套”走了。这让我哭笑不得,另一只小鸡“黄欢欢”就特别快乐的跟我玩起来。
它们给我带来了欢乐,让我哭笑不得,让我的生活充满快乐!感谢你,我亲爱的小鸡们!(结尾点题——老师评语)