最快乐的一件事
星期天,爸爸组织我们玩一次吹鸡毛的游戏。我很快乐。
我和姐姐一组,爸爸和妈妈一组。比赛开始了,由我队“发球”,我一手捏着鸡毛,向对方阵地看了看,估了估形势,正当爸爸发呆的时候,我呼地把鸡毛吹了过去,妈妈见了,忙凑了过来,用力一吹,哎,没过,我得意地朝对方挤挤眼睛,心想,爸爸妈妈一上来就打哑炮,我再让你们吃个“泄气球”我又把鸡毛吹了过去,这一回对方早有准备,只见爸爸一个箭步追上鸡毛,头一抬。呼地一声,鸡毛在空中打了个转,飞来我方“阵地 ”,我正想接,真遗憾,鸡毛落地了,比分一比一平。
这次别出心裁的吹鸡毛活动,在欢乐的笑声中结束了。从这次活动中,我懂得了,只有团结一致,互相配合,不骄傲,才能把事情做好。我觉得这是一件快乐的事。