那一次我笑了250字作文
大约一个一个星期前,爸爸给我买了一个弹跳杆。刚开始,我根本不敢上去,我害怕摔了。但我一次一次的去尝试,终于可以上去跳两个了,运气好的时候,还能跳五六个,再多就不行了。
和我同行的还有徐子恒,他和我一样不会跳。于是我们一起努力。在楼下,我们跳着跳着,一位高手跳着来了,他会单手跳、放手跳、单脚跳、单手单脚跳……所以,我们请他教了我们,可还是无济于事,最多跳十二个,不懂技巧。
我们自学,到了门口,徐子恒已经无心再练习了,早就和院儿里的朋友玩捉迷藏了。
旧友路过,说的一句话让我茅塞顿开,她说:“你还不会呀?手往上提就好了。”我一听,就按照她说的去做了。果真,我学会了。
跑到楼底下,我让爸妈看了,听到了一声“好”字,我笑了,我想,这就是所谓的自豪感吧!