听她这么一说,我就对这接下来的视频感到好奇,问:“是什么呀!我很喜欢看这类的视频。”于是,她打开了视频,内容貌似是这样子的:在一个很安静的晚上【画面黑白】,附近的车在旁边停着,开始好端端的没有什么事,几分钟后画面就出现了一位穿白褂衣的女鬼,张开舌头,接着又咬你,然后就没了。
看了这段视频后,我只能用一段话来说这位穿白褂衣:“这个……哈哈哈……白褂衣女鬼更……哈哈哈……这么三八……有神经……哈哈哈……这么为所欲为的前两个字”猥琐“……哈哈哈……简直笑死我了。”
不止这些,我还联想到忽然有一天穿白褂衣的女鬼有一天死在你面前,并且对你说:“啊,我活该,我该死,我……”接着她就死了,而且我还可以用肉眼看见她的灵魂飞走,而且处处充满着猥琐,因为她死前还会对你说一句话:“其实……I like for you。”想到这,简直让我笑晕了。