丽江的仔仔 程梓伦
仔仔满身都是金色的长毛, 软软的大耳朵是垂下来的。 它的眼睛在黑暗中会发红,有一次把我吓了一跳。仔仔在丽江古镇的宾馆里,每天都陪我在院子里玩。我不在的时候它就等我回来。每次回来它都在门口来迎接我,一直跟着我。
我给它喂狗粮,里面有骨头还有骨粉。我把狗粮扔到空中,仔仔猛的一跳就接住吃了。
喂完了我回房间仔仔就跟着我们,它趴在我们门口的地上,等我。它一直用眼睛看着我,有时候还趴在我们的门廊上。我很爱仔仔,我很想仔仔, 我以后还要再去看仔仔,带仔仔出去玩。