初春的校园   王悦洋
寒假悄无声息的过去了,而冬天也跟着寒假匆匆忙忙的走了,东来出去,万物复苏的春天来了,在美丽的初春中,树儿竞相开放,五彩缤纷的花儿绽放了,美丽动人.
初春来了,校园里一派生机,草">小草发芽了,干巴巴的大树长出来美丽的树枝,原来死气沉沉的校园也变得春意盎然,最令人心动的是校园上的樱桃树和杏树,雪白的樱花花枝招展的,令人心动。粉红色的杏花也别有一番风采。还有些花儿像害了羞的小姑娘似的,含苞待放,招人喜爱。细细观察,发现樱花里边还有金黄的花粉,招的蜜蜂争先恐后的前来采蜜。