初春的校园
不知不觉中,春姑娘的脚步已经离我们越来越近了。即便还没有撩起她的面纱,但也让我们发现了她的踪迹。
“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”要说最能代表春姑娘的——就数操场上的那三位“少女"了。
一位满身杏花,真漂亮呀!圆润的花瓣,嫩嫩的粉色,每一朵杏花,都有五瓣花片。她站在温柔的春光里,如若一位妙龄少女,在最美的时光绽放溢彩。
另外两位都是桃花仙子。你瞧,每一朵花都开的那么旺盛,每一个花瓣极像一颗心,在向我们诉说春天的秘密。如果说杏花是贵妇,那么我要说桃花就是仙子了。桃花没有杏花那么高傲,她低调,朴实,但却可爱,可亲。
风吹过,花瓣纷纷飘落,宛若一个个仙子,舞动身躯翩翩起舞,美丽极了。让我们如置身仙境一般。
校园的初春,魅力无限,趣味十足。朋友,有机会一定来领略一下我们校园的风景啊!