我的小发明
现在中国的军事武器太少了,如果敌人来侵略,也要打上好多年仗。因此,我发明了一种军事武器——无敌泡泡机。它可以让你在短时间内就可以赢得战争的胜利。
大家都知道,鱼可以吐泡泡,我的发明就是从鱼的身上得到了启示。
无敌泡泡机不需要充电,更不需要电池,只是吸收阳光就可以源源不断地工作。遇到敌害时,战士们只要将敌人引到布置泡泡机的地方,泡泡机就会吐出无敌爆炸泡泡,泡泡一碰到地面就会产生 强烈的大爆炸,这样就可以使敌人们“Game over”了!
虽然这只是我的想象,但是我坚信:只要我努力学好科学文化知识,长大以后,我的梦想一定会成为现实。因为有我们这些不屈向上、勤奋好学的孩子们!