我的小发明
一次,我到郊外玩耍,一位叔叔正为一件事而伤脑筋,他自言自语地说:“要是现在有台电脑在就好了。”听了这句话,我就想发明一种可以随身携带非常方便的电脑。
这种电脑可以缩小,缩小后只有指甲壳的大小。我们可以把缩小后的电脑戴在指甲壳上,它会牢牢的吸住你的指甲。你只要轻轻滑支指甲壳,就会在空中出现大屏幕,你只需用手触摸电脑屏幕 ,就可以找到你想要的资料了。这种电脑是自己私有的,别人是看不到的,这样小偷就偷不到你的电脑了。这种电脑是不能在考试时作弊的,当你在考试时使用它,屏幕就会现身了,这样老师就会发现 ,这下你可就完蛋了!当你想取下电脑时,只需轻轻地对指甲壳吹一口气,它就会自动地掉下来。
这种电脑方便实用,可以为我们减轻不少麻烦。我相信在不久的将来,这样了电脑就会出现在我们眼前。