我喜欢的小动物
庆龄幼儿园,小一班,九月份的活动主题是:我喜欢的小动物。
牛牛喜欢很多小动物,最喜欢的是小熊,还有小白兔。我问妈妈最喜欢什么小动物?妈妈说她也最喜欢小白兔。我问外婆最喜欢什么小动物?外婆说她喜欢小猪和牛牛。哈哈,牛牛是我,我又不是 小动物。我问姨妈最喜欢什么小动物?姨妈居然说啥动物都不喜欢,难道就只喜欢牛牛吗?哈哈哈!!爸爸不在家,不知他喜欢什么小动物呢?
妈妈问:牛牛这么喜欢小熊和小白兔,它们都有什么特征和习性呢?我知道,北极熊生活在北极,是很冷会下雪的地方。它全身白色,毛茸茸、胖嘟嘟的、耳朵圆圆的、眼睛小小的,喜欢吃肉、吃 鱼、吃海豹。小白兔呢,听我唱儿歌吧:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。牛牛学小白兔跳着走路的样子,妈妈说学得最像了。
妈妈找了两张图片,上面有北极熊和小白兔。一张贴在家里,一张装在书包里,让牛牛交给老师,贴在幼儿园里。不知道朋友">小朋友们都喜欢什么小动物呢?