我喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是我家的那只小狗,它全身长满黄色的毛,像一团棉花糖一样。它的眼睛是黑色的,像一对黑珠子。耳朵圆圆的,鼻子扁扁的,尾巴不太长,我给它起了一个名字——小黄。
小黄喜欢吃骨头,我每次坐席回来,都会给它带一些骨头,它总是藏起来一点一点地吃,一块一块地吃。
我家的小黄特别勇猛,每次有陌生人来我家,它都会汪汪地叫个不停,并且猛扑过去,几乎能把绳子撅断,有一次它跑到对门,把人家的大狗都咬伤了。
我家的小狗听力灵敏,远处传来一阵脚步声,它就机灵地支起耳朵,不管是爷爷下地回家,还是爸爸妈妈下班回家,它都能辨别出来,远远地就亲切地叫个不停。
我希望把这只小狗养得肥肥胖胖的,因为它太可爱了。