我喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是小白兔。今天,我就来给大家介绍一下吧。它非常可爱,你想知道它是什么样子的吗?那就听我说一说吧。
它的身子雪白雪白的,像一张白色的毛毯。眼睛鲜红鲜红的,像红樱桃一样,耳朵也是白的,鼻子黑黑的,像一个巧克力。
它的身子毛绒绒的,耳朵又细又长,竖在头顶上。鼻子小小的,嘴巴也小小的。尾巴短短的。
它喜欢趴在地上。吃食物的时候都喜欢一口一口地慢慢吃,一有动静就会停下来不吃。发现有危险,就会马上跑走。它不会走,只会跳,所以它走路的时候都是一跳一跳的。
听了我的介绍,你觉得它的样子是不是很可爱?你喜欢它吗?我想,你一定觉得它很可爱,你也一定很喜欢它吧。