我最喜欢的小动物
我最喜欢的小动物是小白兔。你瞧!它长着一身雪白的绒毛,摸上去软软的,柔柔的。它的眼睛红红的,像两颗闪亮的红宝石,很漂亮。黑黑的小鼻子,下面有一张三瓣嘴,吃起青菜来可快了,一下子 一根青菜就被它吃完了,像这么馋的小白兔,可能世界上只有一只呢!
它竖着一对长长的耳朵,声音在那儿,它的耳朵就往那边转,机灵得很呢!我把它才能笼子里放出来,它放肆跑,到处乱窜,钻到厨房里,把厨房里搞得一团糟。我赶紧在它没有闯更大的祸的时候,抓 它回了笼子里。对它说:“好好呆着吧!小子!”
这就是我的小白兔,瞧!它多么可爱!你一定也会喜欢它的。