她给我留下了深刻的印象300字
在我的生活中,我接触过许多人。我对其中有一个人印象特别深刻。她就是万州电视台的节目主持人——田甜。
记得那是在五年纪的时候,有一次,老师告诉我们,我们班要开一个班队活动。我被选为主持人。这次万州电视台要来拍摄,名主持人田甜都要来。我一听,心花怒放,心想:“太好了,终于可以见到田甜了!”
我日夜地等啊盼啊,终于盼到了开展活动的那一天了。到了电教室,终于见到了甜田甜:一丛丛卷卷的头发,穿着华丽的衣服,一条短裙、锃亮的高筒靴。我 心想,她这么高贵,一定会瞧不起我的。我沮丧地坐在椅子上,等着节目的开始。忽然,田甜和我说话了:“朋友">小朋友,你几岁了?”“十岁。”我赶忙回答道,心 想:著名主持人不是我想象的那样啊,居然那么和蔼可亲。此刻,我又充满了信心。和著名主持人田甜共同主持了一场节目,配合得相当默契,圆满地完成了老师 交给的任务。
事情快过去一年了,但是田甜那和蔼可亲的品格和完美的主持风格,我至今记忆犹新。
本文关于她给我留下了深刻的印象300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。