美好的回忆作文300字
记忆就像一张网,网里有许多大大小小的事情。有许多事情从这张网里跑掉,但是有一件事永远也跑不掉。
就在前不久,教师节的时候,发生了一件事,使我记忆犹新。
早晨,只听同学们张罗着:“教师节到了,大家有什么礼物吗?”同学们异口同声说:“有!”
刚开门,同学们像离弦的箭一样跑进教室。班长急忙说:“快用彩条摆成心形,里面要每一个人都要写上祝老师生日快乐。”我大声说:“快,墙上都布满每个人的心意卡。”在电扇上挂上提前准备的彩球,教室周围都挂满形态各异的气球。老师来了,班长站起来说:祝老师节日快乐,我拿荆条向气球上打,几十个气球一起爆,好似雷似的。老师刚一座椅子就启动了彩球的发射器,老师身上落满了彩条,不知那个家伙咔的一声,拍下了这张照片,老师恍然明白,那一刻,她眼闪着激动的泪光,此刻我们班成了欢乐的海洋。
这件事我永远留在我的记忆深处,这成了我最美好的回忆。