我的老师很多,记忆犹新的就是我六年级时的班主任——朱老师。
我曾经是一个自卑的女孩,觉得自己资质平庸没有天赋,有的人还一而再再而三地讽刺嘲笑我,除了家人外,没有人会喜欢我,甚至很讨厌我。我每天都勉强来到学校,仿佛这只是我的躯壳,而我的心却已经枯萎了。成绩自然是一塌糊涂,每天过着浑水摸鱼的日子。
正当我准备放弃这无趣的学习时,朱老师,她出现了。
一个女孩从自卑的阴影中走出,重新振作起来,找到属于自己的那一片“蓝天”。那个女孩就是我,那个让我振作起来的人是朱老师。