我报了4x200米跑步,4x200米我们班得了第一。顾墨轩跑第一棒,本来我们在后面,顾墨轩把距离拉到了零。他使出了全身的力气,他跑呀跑呀,在他20秒的辛苦下,才把距离拉到了零。不然四班现在就领先了。
第二棒是吴嘉建,他刚接到棒就冲了出去,在他的急速飞奔下,冲到了四班的前面,他的速度无人能比,还没过十秒他就遥遥领先了,他奔跑着,速度能与风相比,他以迅雷不及掩耳之势把接力棒传给了我。
我是第三棒,刚接到接力棒我用力一蹬地面,身体向前飞驰,我想起了去年的这个时候,我穿着跑步鞋,正在接第三棒,如今,我也在接第三棒,一股风迎面吹来,可我却感觉不到。这时,我把接力棒传给了杨子。
杨子的对手很厉害,如果同时起跑,杨子肯定比不过他,辛亏我和吴嘉建拉开了距离,所以杨子飞奔在前面,对手被落在了后面,他抬起了最后一脚,“啪”我听见微微的落地声,我们赢了!
大家都很开心,因为我们和去年一样,又得了第一。
这次比赛让我深深的懂得了默契,必须要配合的有默契,才能拿下第一,得到那属于我们的第一名!