逛花街作文300字
小年夜里,我们一家人去逛花街,这里是花的海洋。这里有亭亭玉立的风信子,有捕虫高手猪笼草,还有翩翩起舞的蝴蝶兰……看得我心花怒放,真想把它们全搬回家。
妈妈看中了一棵大大的吊钟花,大约有1米70厘米高,竟然和爸爸一样高,比我高了45厘米!老板说要120元,妈妈问我可以怎样给钱?我一下子想了许多办法:可以给一张100元和一张20元;还可以给两张50元和两张10元;还可以给150元,找回30元。老板夸我真棒!
爸爸买了5盘红掌,每盘30元,我口算了一下:三五十五,一共150元。“对!”爸爸竖起大拇指给了我一个Good!后来,我们还买了小红果、香水百合和郁金香……
不知不觉逛了两个多小时,我们的收获可真多呀!我爱逛花街。