减肥计划进行时作文300字
“宝贝儿,你看看你,才11岁,体重就要上80斤了,女孩子苗条一点才好看,才漂亮。想当年你妈我结婚时才90斤呢。”妈妈又在唠叨了,一会肯定又要给我制定减肥计划什么的,这不。“我给制定了减肥七天的菜单表和运动表哦!”
“看,第一天,早餐,一小碗粥;午餐,半碗米饭加一碗青菜……还有,每天晚餐后跑步半小时,睡觉前50个仰卧起坐。”“够了!”我打断了妈妈的话,回到房间里,气呼呼地把房门一甩……
减肥第一天:吃过早餐,去上英语提升班,刚上课不一会,就饿了,肚子“咕咕”直叫,老师讲的什么我一字也没听清。
减肥第二天,上午,课刚上完第二节,就浑身没劲,下课也没出去玩,只能拼命地喝水喝水,来填饱肚子。下午放学后,我头昏眼花,作业上写的啥,我根本没看清,错了一大堆。
减肥第三天:下午,数学在最后一节,由于午饭没吃饱,注意力一直没集中,老师便向妈妈告了状,妈妈立刻让我停止了减肥。
回家后,妈妈把计划撕了,煮了鱼又煮了肉,瘦没瘦,倒又胖了。
第1357场减肥战争已结束,第1358场战争即将打响……