说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解小纽扣的故事,以下小纽扣的故事,希望可以给你带来写作上的帮助。
小纽扣的故事马鑫泉从前有一位小姑娘叫做甜甜,有一天,甜甜和同学正玩得开心时,不小心把自己身上的小纽扣给弄掉了,小纽扣就滚到了草丛里。小纽扣掉到草丛里以后,就昏倒了。当小纽扣醒来的时候,面前就出现了一只又肥又大的小松鼠,顿时把小纽扣吓得大叫起来。小纽扣害怕地说:“你是谁呀?”小松鼠开心地说:“我是小松鼠,我的家就在上面。你又是谁呀?你发生了什么事情?”小纽扣难过地说:“我叫小纽扣,我是从一个叫甜甜的小女孩身上掉下来的,你能帮我找到我的主人吗?”小松鼠很乐意的说:“好呀!明天我们一起去我的好朋友萤火虫家想办法吧!”第二天,小松鼠带着小纽扣来到了好朋友萤火虫家,小松鼠和小纽扣把事情的经过说给了萤火虫听,萤火虫很想帮小纽扣,于是萤火虫找来了自己所有的好伙伴,帮小纽扣找家,可是找了好几天都没找到,小纽扣伤心地大哭起来,正当小纽扣伤心绝望的时候,萤火虫的阿姨喜鹊来了,喜鹊奇怪地问:“是谁在哭啊?你为什么要哭呢?”小纽扣又把事情的经过再一次说给了喜鹊。于是小喜鹊带着小纽扣找呀找,在一个十字路口见到了甜甜,小纽扣拼尽全力的叫甜甜,可是甜甜根本没有注意。小喜鹊只能用自己的歌声吸引甜甜,可甜甜看了喜鹊一眼就走了,小纽扣没有放弃这次机会,于是他们跟着小女孩回到了家,小喜鹊等门打开以后,就把小纽扣给放下了,这时小女孩看到了自己心爱的小纽扣,小女孩开心极了。从此,小纽扣和甜甜就生活在一起了。
本文关于小纽扣的故事的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于小纽扣的故事的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小纽扣的故事的信息别忘了在本站进行查找喔。