妈妈买了两个大蛇果,我可高兴了。我把蛇果拿在手里闻了又闻,香气扑鼻。我把它放在手上看了又看,只见它的身子上长满了许多小点点。“头顶”上长了一根“小把子”像个大罐头。我轻轻地摸着光滑的蛇果,深红色的蛇果整体看像一个圆椎形。
我把蛇果拿到水里洗了洗,颜色变得更鲜艳了。我轻轻咬了一口,红色的外衣里是金色的果肉。皮酸酸的,肉甜甜的,令我的舌头不听使唤,一口气就吃完了。
妈妈说蛇果可以做:拔丝苹果、苹果沙拉、苹果酱、苹果派、苹果罐头和苹果馅月饼。
蛇果的用处可真大啊!