今天真是个好天气,碧空如洗,万里无云。爸爸妈妈带我和我的好朋友童童一家一起去了森林公园。刚进公园,一股泥土的芬芳就迎面扑来,空气是那么的清新,给人一种舒服的感觉。
我们一起抓蝌蚪蜗牛,抓了好多好多。还划了船。准备回家时,我又把我抓的蝌蚪和蜗牛都放了,因为我觉得它们是益虫,应该放回大自然,让它们自由的生活。
这个六一儿童节我过的好开心啊!
本文关于愉快的六一的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。