我的母校
我们快到了小学毕业了,坐在教室里听老师讲课的日子越来越少了。
在这又高又大的教学楼,用塑胶做成的宽阔的大操场,好看的花儿……这校园中的一切都显得那么美丽、可爱。我对母校充满了快乐的童年光阴。
用砖砌成的围墙,高大的柳树,迎风飘扬的五星红旗,好看的花儿,总是那么熟悉。然而,我也快离开这儿了。
我曾经迎着微风在操场上欢笑着、奔跑着、嬉戏着、玩耍着,是多么地快乐!在这六年里,有欢乐的笑声,有幸酸的眼水、有失败的沮丧,当然也有成功的喜悦。
我慢慢地回忆着,忘着操场上的主席台,那儿有我成功的喜悦,走到柳树面前,柳枝轻轻地抚摸我的脸庞。面对这一草一木。我慢慢地回忆着……
人生的这一段路,我快走完了,六年的友情,六年的师生情,永远忘不了,永远铭记在心中。在这六年中,有老师幸勤的辅导、同学无私帮助和父母的鼓励,以级自己的汗水和泪在这中间。
我现在要好好地珍惜这快毕业的几个月,珍惜和同学们在一起的最后几个月。