我的母校作文350字
仿佛一眨眼的功夫,我已经四年级了,我在公园路小学已经度过了四年的小学人生。在这四年里我学到了很多很多说不完的东西。首先,老师教我怎样学会了做一个诚实的人,然后,我学会了怎样写一笔好字,我还学到了一些知识,掌握了本领,又交到了一些好同学。
现在,我还有两年就要毕业了,每次走进母校,心里总荡漾着恋恋不舍的情绪。
看到母校,心里总是格外的开心,高兴,干净的地面,鲜艳的五星红旗,还有四棵已陪伴我们走过四年的柳树。看着教室里摆放整齐的桌椅,玻璃每天被同学擦的干干净净。
上课了,每间教室里传出的是一阵阵的响亮的读书声,讲台上的老师专心致志的讲课,同学们在下面认认真真的听着。这一切都那么的耳熟能详。
下课了,学校的操场上立刻传来了同学们嘻戏的声音,操场上有的同学在打篮球有的在踢毛毽、跳跳绳……
看,星期一的操场上正在进行着庄严的升旗仪式。在庄严的国歌声中五星红旗徐徐升起,师生肃立在操场上,向国旗行礼。国歌的旋律激荡着大家的情怀。
哦,母校,我的母校!