我的母校作文350字
我不敢相信,我已经小学毕业了。“哈哈!”有人说我好傻:毕业了,可以认识更多的朋友了。可我,不仅没有高兴,反而却有哭的冲动,毕竟要离开跟我一起生活,学习6年的老师和同学们,我有些不舍。
6年前,我像一只无知的小鸟,飞进了‘大学路小学’,当我来到这个陌生的环境时,是老师慈祥的拉着我的小手,亲切的告诉我:不要怕,有我陪你!一天天过去,我慢慢长大了,不再是以前不懂事的小丫头,每天都是老师和同学们的笑脸迎接我,心中总有一丝暖意流过。可这样的笑脸仿佛就在一瞬间消失了。我的心好痛,如刀绞一般。6年了,是同学和老师陪我一起走过,走过校园的每一个角落。在我毕业的那一天,我再次走边了我们一起走过的角落,回想着:那里充满着我们的欢声笑语。可现在,只有我一个人独自走在回家的路上,没有同学陪我,我觉得好寂寞啊。也许在未来的日子里我会交到更多的朋友,可我儿时的同伴又要怎样找呢?