爸爸 我想对你说
爸爸,原来你在我心目中是一个名副其实的“懒爸爸”。每次,您一回到家,吃了饭就躺在沙发上一动不动,谁叫你都不肯起来。每次,我和妈妈叫您和我们运动时,您就是不去,经过再三央求,劝告,您才答应每星期去一、两次。即使这样,您还经常违约。即便是出去了,您也不和我们跑,不与我们跳,稍微一运动。您就想法设法的逃。
每当看见您躺在沙发上呼呼大睡时,我心想:您真有这么累吗?
渐渐的,我发现了您勤快的一面。你每天上班时间一般是九、十点钟,而您为了送我上学放弃了睡懒觉,和我们一起六点钟起床;中午,在我们吃饭休息的时候,你还在为工作奔忙,经常连吃饭、睡觉也顾不上;下午,您总能按时接我们回家。妈妈说,别看您在我面前不急不忙,可您为了按时接我回家,又不耽误工作,也许在放学的前一分钟还在奔忙。就这样,日复一日,您已经接送我四年了,而且风雨无阻。
有一种爱,如高大威严的山。有一种爱,如深邃宽广的海。这种爱,同母爱一样,无私、不求回报。这种爱,是默默无闻的。这种爱,只有用心,才能体会得到。这种爱,叫做“父爱”。
爸爸,我想对您说:“这种爱,我已经深深的体会到了,谢谢!”