爸爸 我想对你说
爸爸,我想对你说 ,你每一次喝完酒,我都是很烦你,下面我就说一说我爸爸喝完酒的情景把!
有一次,我看见您在外面吃饭,喝醉酒了,还是几个叔叔把您抬回家放在沙发上的。您不知道,您一次又一次地从沙发上滚到地上,我和妈妈只好把沙发口移向墙,最后,您还是把沙发给挤出来,您落进沙发脚下睡了一个晚上。妈妈走过去看了看您,皱着眉头大骂起来,醉酒的您根本没有听见,像死人似的。妈妈的声音更大了,她像发怒的狮子。可是,您最终什么也没听见。我看见妈妈气得一句话也说不出了。
爸爸,您不是只有那一次喝醉酒,而是经常醉酒,我多么希望您像我们班同学的爸爸一样不再喝酒了。爸爸,您不知道您因为喝酒进了多少次医院?可是每次您从医院回来后不久,您又喝酒,醉酒,进医院……
爸爸,您知道吗?报纸上、电视上都报道喝酒会伤害身体。爸爸,如果有一天您因为喝酒失去了生命,我就再也没有爸爸了,到时我听到别人喊“爸爸”,我会想你的,但到那时,您什么也都不知道了!
爸爸,我想有个幸福的家,如果没有您,我就成了孤儿。爸爸,您要保重身体,少喝酒,行吗?