心灵上的富强 施诺
我们的祖国,是一个拥有奇迹的民族,它从曾经落  败的阴影中觉醒,慢慢的进步,成为如今强盛的大国,在我看来,中国真正宝贵的地方并不是是国家的富强,而是精神上的富强。
然而心灵上的富强要比一个国家财富成就上的富强重要的多了,而我们中国,当时正是有那样坚韧不拔的精神,现在才会如此的富强。我们在生活中经常会接受别人的帮助,别人的帮助让人心生温暖,大家互相传递爱,中国就会变成一个充满爱的国家,群众团结友爱,这个国家才会蒸蒸日上。
我希望我们每个人都拥有心灵上的富强,每个人都有强大的精神,永不摧毁。财富上的富强有一天可能会消失,而精神上的富强才会永驻心中!